El pasado sábado 13 de Noviembre se dió cita en las instalaciones del Fontanar, la segunda jornada de la COPA FAR de Rugby 7 Femenino.

Primer partido contra ciencias de Sevilla, un equipo muy contundente en el contacto que le valió para abrir el marcador con un ensayo que transformaron. Fue entonces cuando el equipo Crac Mezquita despertó abriendo balón a las alas para que llegara el primer ensayó que colocó el partido en 5-7 al descanso. Ya en la segunda parte después de trabajar mucho el placaje después de otro balón bien abierto buscando el espacio
llegó el ensayo que daría la primera victoria al equipo cordobés.

Seguimos con el partido contra URA equipo que no disputó la primera concentración y que venia con un juego muy rápido de manos y balones entre sus potentes y rápidas jugadoras. Aunque el partido fue dominado
por Almería las cordobesas no bajaron los brazos en ningún momento lo que hizo que terminaran anotando dos ensayos aunque nos les valió para alzarse con la victoria ya que el URA había ensayado 3 veces en cada
parte.

El tercer partido del día fue contra Universidad de Sevilla, conociendo su experiencia y su calidad las jugadores de la unión Crac-Mezquita se mantuvieron duras en defensa provocando errores en el rival. Sin embargo, el equipo de Sevilla supo mover la defensa de un lado a otro hasta ver los huecos que se iban abriendo en la defensa cordobesa, llevandose la victoria sin ensayos en contra.

El ultimo partido fue contra Cádiz, chicas que venían con pocas jugadoras y disputaron sus partidos con jugadoras cedidas por Universidad de Sevilla. Como siempre con el equipo de Cádiz un partido duro en el
contacto pero que gracias a la visión de juego de nuestra medio melé se fueron abriendo balones y fueron llegando los ensayos, después de haber abierto el marcador el equipo gaditano.

Un torneo en casa en un día fantástico de rugby donde debutaron algunas de nuestras jugadoras en lo que estamos seguros que serán los primeros minutos de muchos partidos que están por venir.