Primer desplazamiento de la temporada y nos enfrentábamos al CAR B en el campo de San Jerónimo, desde los primeros momentos del partido se vio lo que el partido iba a deparar, un equipo local con una delantera muy potente haciéndose fuerte desde la melé y nuestro equipo construyendo su ataque desde la buena organización defensiva.

Con un golpe de castigo nos adelantamos en el marcador y tras unos momentos de juego donde ninguno de los 2 equipos imponía su juego, un ensayo de castigo a favor del CAR por reiterados golpes de castigo colocaba el 3-7 en el marcador y conforme iban pasando los minutos íbamos acercándonos a su 22 hasta que llegamos a la jugada clave donde en la última posesión de la 1º parte y tras varias fases de juego en su línea de ensayo no conseguíamos la tan ansiada marca pitando el árbitro el descanso.

Tras el descanso como si de una pesadilla se tratase, empezamos a sentir como no salía nada, no enlazábamos ningún tipo de jugada y como en anteriores partidos fruto del desgaste del partido y a la corta plantilla que manejamos este año, empezamos a perder posesiones y entregarles metros al rival lo que provoco que empezaran a despegarse en el marcador hasta el 26-3 definitivo.

Desde aquí mandamos mucho animo a nuestro Moncho que sufrió una grave lesión que lo mantendrá alejado de los campos durante una larga temporada. Agradecemos al CAR el magnífico día de rugby que tuvimos.