rugby cordoba

El pasado domingo día 24, patrón de nuestra ciudad comenzábamos una nueva temporada, este año en 2º regional enfrentándonos a un viejo conocido como Tartessos de Huelva.
Comenzaba el encuentro y desde los primeros compases del encuentro se vio venir lo que sería el devenir del mismo, un equipo visitante que lo fiaba todo a su potente y pesado pack de delantera y a un equipo local que intentaba mitigar la falta de kilos por movimientos rápidos de balón. Así y tras 2 touches a 5 metros de nuestra zona de ensayo conseguían irse al descanso el equipo visitante con un marcador favorable de 0-12.

Sensaciones raras de poder dominar el encuentro por momentos y falta de definición en los metros finales hicieron que en el descanso nos conjurásemos para voltear el resultado. Pero nada más lejos de la realidad tras el descanso, muchos nervios por nuestro equipo unido a una mayor indisciplina constándonos jugar más de 30 minutos con un jugador menos y al buen hacer de la delantera visitante no consiguieron sino hundir más el marcador hasta el 0-31 con que concluyo el encuentro.

Toca ya pensar en el siguiente encuentro el 14 de noviembre en Jerez.