Tras no poder jugar el fin de semana anterior en Sevilla, volvían nuestros jugadores al terreno de juego en la 2º jornada de esta tan atípica liga enfrentándose al Club Rugby Xerez “CRUXE”

A las 11.00 daba comienzo el encuentro en las instalaciones del OPEN ARENA bajo una fina lluvia que fue in crescendo conforme iban pasaban los minutos, empezó nuestro equipo con la ideas muy claras en lo que al juego teníamos que hacer, una presión asfixiante lo que provocaba las indisciplinas del equipo visitante, fruto de las mismas llego el 1º golpe de castigo que transformamos consiguiendo adelantarnos en el marcador.

Durante los 30 primeros de encuentro, seguimos con la misma dinámica, concentrados en defensa con una buena touch que nos suministraba balones de calidad pero con el mismo problema que en anteriores encuentros, no conseguíamos materializar en puntos nuestro dominio y como era de esperar el equipo rival empezó a  despertar y contrarrestar nuestro juego y fruto de ello, tras un error nuestro en el saque de un golpe de castigo llego el 1º ensayo visitante que junto a 2 golpes de castigo puso el 3-13 en el marcador marchándonos al descanso con la idea de poder obtenido más botín del conseguido

Tras la salida de vestuarios, se vieron los mejores minutos de juego del Mezquita consiguiendo el ensayo que ponía el 10-13 en el marcador en el minuto 50 pero a partir de aquí volvieron los fantasmas de anteriores partidos, malas decisiones, expulsiones temporales, falta efectivos en el banquillo unido al buen hacer del equipo visitante empezamos a ceder terreno en forma de puntos en contra tanto así que fueron cayendo los ensayos para finalizar el encuentro con el 10-41 definitivo para el equipo Jerezano

Desde aquí agradecer el buen encuentro brindado por los 2 conjuntos y ahora toca descansar y recuperar fuerzas de cara al siguiente encuentro