Este domingo pasado volvíamos a jugar en nuestro feudo y nos enfrentábamos al C.D Universidad de Granada.

Bajo una lluvia intensa comenzaba el partido y desde los primeros compases del encuentro se presagiaba lo que nos esperaba en los 80 minutos de encuentro, un líder invicto de la categoría con una delantera muy potente y pesada y una línea de ¾ que originaban peligro en cada incursión pero gracias a una magnifica defensa por parte de Mezquita así como buenas fases de ataque nos fuimos al descanso con un 10-26 en contra pero con sensaciones positivas a raíz del juego desplegado siendo conscientes de las dificultades que nos ponía el equipo granadino.

La segunda parte comenzó con la lesión de nuestro número 9, teniendo que reestructurar parte del equipo unido a que el equipo nazarí cambio prácticamente todo el paquete de delanteros lo junto al desgaste físico de los nuestros y el buen hacer de ellos consiguieron ir distanciándose en el marcador hasta el 10-56 final.

Desde aquí felicitar al equipo granadino por su buen partido así como su ejemplar comportamiento dentro del campo y especial mención a nuestros aficionados que cayendo el agua que estaba cayendo se acercaron a animarnos y no pararon durante todo el encuentro.