Una nueva jornada de liga afrontaba nuestro equipo Senior contra el equipo sevillano de Bucaneros que tras una victoria y un empate venía a nuestro feudo en la parte alta de la tabla y unos números que nos hacían presagiar un partido duro y complicado Tras el calentamiento y la charla en vestuarios de Rafa saltamos al campo con la convicción y la mentalidad de llevarnos mínimo los 4 puntos para seguir creciendo tanto en juego como en la tabla clasificatoria.

A las 11.00 daba comienzo el encuentro y tras el pitido inicial comenzó lo que sería la tónica general de los primeros 40 minutos, nuestro equipo senior muy ordenado tanto en ataque como en defensa no dando opción al equipo Sevillano a trazar ninguna posibilidad de sumar puntos, con un constante asedio en su zona de 22 pero por malas decisiones, errores de mano, algún que otro golpe de castigo en contra a escasos metros de la línea de ensayo provocaba que no cayeran los primeros puntos a nuestro favor hasta que en una buena torreta, nuestros gordos empujaban hasta la línea de ensayo para elevar el 5-0 al electrónico con el que nos fuimos al descanso, marcador muy exiguo para todo el tiempo que tuvimos la bola en nuestro poder así como las ocasiones que dispusimos para habernos idos con un marcador más amplio y cómodo.

Tras el descanso y algunos cambios en el pack de delantera, comenzó la segunda parte con la misma tónica que la primera, mucha posesión local, buena melé que servían balones de calidad pero no llegaban los puntos e iban pasando los minutos con el riesgo y el miedo que en cualquier despiste o error, el equipo de Bucaneros con gente rápida y fuerte en la línea pudieran ponerse por delante en el marcador.

Y así y tras una nueva acometida de la tres cuartos, una descarga a Phillipe hacia que anotase su segundo ensayo de la cuenta poniendo el 12-0, pero como en los últimos encuentros y algo muy a mejorar llegaron unos minutos de desconexión que aprovecho Bucaneros para tras una jugada de su ala, conseguir zafarse de cuantos intentaban placarle para anotar bajo palos y llevar los nervios y tensión tanto a la grada como al equipo.

Restando 15 minutos por jugar y con un resultado un tanto corto una genialidad de nuestro 9, robándoles la bola, hizo que se fuera a por el ensayo poniendo más distancia en el marcador (17-7). Ya en la recta final supimos guardar bien la bola y gestionando el resultado llegamos al final del encuentro con el 17-7 para nuestros intereses.

Ahora toca recuperar lesionados y preparar el gran derbi cordobés. Nos vemos el 12 de diciembre y os esperamos a tod@s.