Y por fin llego el tan ansiado día, después de muchos meses de incertidumbre por la situación de pandemia que estamos sufriendo, llego el día y la hora donde nuestro equipo senior debutaba en liga en su vuelta a la máxima categoría andaluza enfrentándose al filial del CR Málaga.

Tras guardar ambos equipos un emotivo y duro minuto de silencio en recuerdo de nuestro añorado y recordado por siempre “Buda” daba comienzo el encuentro y desde el pitido inicial el equipo visitante demostró el porqué de su liderato en la tabla, con jugadas rápidas de sus ¾ y una delantera que dominaba todas y cada una de las fases estáticas fueron cayendo los ensayos de su lado para distanciarse en el marcador desde los primeros compases del partido para llegar al descanso con el marcador de 5-40.

Con el inicio de la segunda parte no cambio mucho el guion del partido, un equipo malagueño que salía a por todas y Mezquita intentando frenar las acometidas pero con el paso de los minutos, el cansancio en las filas locales y el carrusel de cambios de CR Málaga fueron cayendo los ensayos visitantes para concluir con el 5-80 definitivo.

Desde aquí felicitar al equipo Malagueño por el buen partido que realizaron no dejando ni permitiendo a nuestro equipo poder desarrollar el juego que meses llevábamos entrenando.

Tras el partido, se procedió a entregar el trofeo de mejor jugador del club y el cheque de material que nuestro colaborador Decathlon Córdoba nos proporcionó para el encuentro. Enhorabuena Thomas!!

Duro y difícil reencuentro con el rugby después de tanto tiempo de inactividad pero felices y contentos de volver a poder hacer lo que más nos gusta en estos tiempos tan complicados. Solo queda mirar adelante y centrarse en el siguiente encuentro frente al CAR B en tierras sevillanas.