Primera victoria para el XV Califa que se desplazó este domingo a tierras jerezanas para medirse con los amigos de RUX – Vaqueros del Sur.

Arrancó el partido muy favorable para los cordobeses que anotaron dos ensayos en los primeros compases del encuentro. Poco a poco el conjunto de mezquita fue imponiendo su juego en la primera parte consiguiendo hasta dos ensayos más, con un total de 4 al término de la primera mitad, y pudiendo realizar su sistema de juego con contundencia en delantera y rapidez en la línea 3/4.

La segunda mitad comenzó en la misma linea que la primera y rapidamente los cordobeses consiguieron un nuevo ensayo que pondría el marcador 0-35. A partir de aquí el XV del Caballo reaccionó e igualó las fuerzas en el partido consiguiendo anotar un ensayo y dejando el marcador final en 5-35.

Buen partido para los cordobeses que se consolidan como equipo en la competición. Desde el club agradecemos a nuestros amigos de Jerez el buen partido que nos brindaron y el excelente tercer tiempo en el que pudimos disfrutar de buena compañia y muchas anecdotas con nuestros amigos.

Arrancamos la preparación del encuentro con CR Aguilas Mijas el proximo domingo.