MEZQUITA RUGBY CLUB 48-14 HUELVA RUGBY UNIÓN

El domingo 6 de Octubre a las 12.00 horas y bajo un sol de justicia daba inicio el encuentro que abría la liga 2019-2020 para nuestro equipo Mezquita Rugby Club contra Huelva Unión Rugby.

Daba comienzo el encuentro con unos primeros minutos de toma de contacto entre los 2 equipos donde la inactividad de estos meses iba notándose en algunos fallos propios de las alturas de campeonato en la que nos encontramos. Poco a poco fue Mezquita sacudiéndose la presión visitante para adelantarse en el marcador por medio de una gran jugada de nuestra ¾.

El equipo onubense no se vino abajo consiguiendo un ensayo tras salida de touch en la jugada siguiente, llegando a unos compases del encuentro donde las precipitaciones en algunas jugadas, provocaban que no se moviera el marcador hasta que en los minutos finales conseguimos adelantarnos en el marcador, llegando al descanso con un exiguo 12-7 para nuestros intereses.

Tras la charla de nuestro míster y con un aire nuevo y unas ganas de refrendar en el terreno de juego todo lo entrenado, dio comienzo la 2º parte y desde el pitido no dimos opción a que el Huelva Unión Rugby tuviera la más mínima remota opción de remontada y ensayo tras ensayo fuimos consiguiendo distanciarnos en el marcador hasta llegar al marcador final de 48- 14 para nuestros intereses.

Cabe reseñar el buen ambiente por parte de los 2 equipos brindando una gran mañana de rugby al numeroso público asistente a nuestras gradas.

Toca descansar y preparar el siguiente partido contra Arlequines Miguelturra.

Crónica: I. García.